A2 Spielbericht : Viktoria vergibt Zweitorevorsprung in einem verrücktem Spiel

Alexander Bulanov

Viktoria 08 Georgsmarienhütte   -   SC Glandorf     4 : 5  ( 4 : 2 )

Aufstellung : Feldmann - Janssen ; Paschke ; Wöhrmann - Niemann ( 61. T. Eger ) ; Bendel - Bulanov ( 61. Averdiek ) ; Budak ; Fellhölter - Stuhlemmer ; Stefanovski ( 61. Bußmann )

Tore :

1 : 0 ( 02.) Stuhlemmer nach Steilpass von Budak - 1 : 1 ( 03. ) präziser Flachschuss aus 20m - 2 : 1 ( 35. ) Bulanov mit Flachschuss aus 12m - 3 : 1 ( 40. ) Stefanovski mit Direktabnahme auf Pass von Budak - 3 : 2 ( 42. ) Kopfball nach Ecke - 4 : 2 ( 45. ) Eigentor des Torwartes nach Ecke von Fellhölter - 4 : 3 ( 54. ) Handstrafstoss - 4 : 4 ( 59. ) direkter Freistoss - 4 : 5 ( 73. ) direkter Freistoss

Nachdem die Viktorianer dreimal zu Null gespielt hatten, klingelte es fünfmal im eigenen Gehäuse. Damit war der Wunsch der erstmaligen Tabellenführung ausgeträumt. Und das völlig zu Recht denn die Hütter fanden nie zu ihrer Spielweise.

Kontrolliertes Kurzpass-spiel war heute ein Fremdwort. Besonders in der zweiten Hälfte war das komplette Mittelfeld nie präsent. Die Sturmspitzen hingen in der Luft und die sonst sattelfeste Abwehr wirkte wie " Haut den Lukas ".

Mit dem Halbzeitpfiff waren die Gäste eigentlich am Boden nach dem Eigentor zum 4 : 2. Vorher zeigten die Hütter noch ansehnliche Kombinationen. Zweimal hatte Spitzenschiedsrichter Götsch auf Vorteil entschieden. Zweimal schaltete Budak am schnellstens. Stuhlemmer und Stefanovski trafen im Stil eines Torjägers.

Doch die Gäste gaben nicht auf und erzwangen mit drei Standards nicht nur den Ausgleich sondern auch den Siegtreffer zum 5 : 4 (73.) In der Schlussminute vergibt Tim Eger mit einem Kopfball den möglichen Ausgleichstreffer.

Foto : Alexander Bulanov mit seinem ersten Tor für Viktoria. Er explodiert im Strafraum, läßt drei Gegner stehen und zieht mit links knallhart ab. Doch trotz zweimaliger Führung steht das Team mit leeren Händen da.