U19 Spielbericht: SV Viktoria 08  -  Niendorfer TSV   5:6  (0:4)

11. Spieltag: Unglaubliche Torfolge im Zwinger

Nach 0:5 noch 5:6 - 11 Tore Spektakel ohne Happy End - Erneute knappe Niederlage nagt an den Nerven

Wenn Du zuhause in der Regionalliga fünf Tore erzielst dann solltest Du eigentlich als Sieger vom Platz gehen! Weit gefehlt denn die Hütter machten eine neue nervenaufreibende Erfahrung.

Als Spaßverderber erwies sich die 74.Minute denn beim Stand vom 4:5 leistete sich die Viktoria eine Unachtsamkeit bei einem Eckstoss mit einem Kopfballgegentreffer zum 4:6.

Die erste Hälfte stand ganz im Zeichen der souveränen Gäste die ihre Torchancen konsequent zum 0:4 (06./13./25./36.) nutzten. Dagegen scheiterten die Hütter mit ihren guten Tormöglichkeiten (Wilken 07./Italo 15./35.)

Mit einem Doppelwechsel zur 46.Minute will Coach Milo Stojnic noch mal neue Kräfte freisetzen doch ein erneuter Abwehrfehler zum 0:5 (49.) scheint alle guten Vorsätze ad acta zu legen. Die Moral stimmt aber denn jetzt beginnt die Zeit der Rehlbergkicker. Italo per Weitschuss (50.) Wilken mit Abstauber (57.) Italo per Alleingang (68.) Chalamendik im Nachschuss (71.) bringen die wie entfesselt stürmenden Hütter sensationell auf 4:5 heran.

Als Kapitän Müller mit einem trockenen Flachschuss aus 14m auf 5:6 (79.) verkürzt glauben alle an das Wunder im Zwinger. Doch der NTSV verzögert mit allen Regeln der Kunst den Spielfluss und rettet den knappen Vorsprung über die Zeit.

Aufstellung: Witte - Krasniqi (46.Hildmann), Müller, Loose, Aytac - Behrendt (46.Chalamendik) - Schmidt (73.Michels), Lucas, Redzic, Wilken (85.Richter) - Italo

Tore: 0:1 (06.) Windhoff - 0:2 (13.) Weigand - 0:3 (25.) Kukuk - 0:4 (36.) Kukuk - 0:5 (49.) Kukuk - 1:5 (50.) Italo - 2:5 (57.) Wilken - 3:5 (68.) Italo - 4:5 (71.) Chalamendik - 4:6 (74.) Krüger - 5:6 (79.) Müller