Lockerer 6:0-Erfolg gegen TuS Borgloh

Nicht mehr als ein lockeres Trainingsspielchen war für unsere 1. Herren die Beziksligapartie gegen den Tabellenletzten TuS Borgloh. Vor 50 Zuschauern am Rehlberg stand der 6:0-Erfolg bereits zur Halbzeit (5:0) fest. Nach einer guten Chance für den glücklosen Mike Eger brachte der neben Abwehrchef Lennard Maßmann und Mittelfeld-Ass Matthias Gausman überragende Marco Börger die dominierende Viktoria mit zwei Treffern (5./10., Foulelfmeter) auf die Siegerstraße. Nach einem Treffer von Maßmann (26., nach Solo) schlug die Stunde von Gausmann, der die Gastgeber per Doppelschlag (32./39.) mit 5:0 in Front brachte. Nach der Pause verflachte die Partie zusehends, die Viktoria beschränkte sich auf Verwaltung der Führung. Borgloh kam vereinzelt zu Chancen, konnte aber den guten Viktoria-Keeper Valentin Schulz nicht überwinden. In der Schlussphase stellte der eingewechselte Marcel Walsch den 6:0-Endstand (90.) her, nachdem kurz zuvor ein weiterer Treffer von Gausmann wegen Abseits nicht gegeben worden war (88.). Der Viktoria-Fanclub mit Roger, Heinz, Brocki, Jürgen, Christoph, Kanne und Uwe (Bild von links) hatte seine helle Freude an der Darbietung der "Nullachter".    - Martin Heuer -