U19: Ohne Glanz & Gloria zum vierten Sieg in Folge

25.Spieltag: SV Viktoria 08 - 1.SC Göttingen 05   3:0 (2:0)

Über Standards zum nächsten Heimsieg - viel Leerlauf und Missverständnisse über 90 Minuten

Die Viktoria klettert weiter in der Tabelle nach oben ohne die vielen Fans vor Rekordkulisse zu überzeugen. Im letzten Heimspiel zeigten die Nullachter nur biedere Fussballkost gegen einen offensiv schwachen, tief stehenden Gegner.

Bei drei Standards (Torschützen s. Foto) durfte gejubelt werden denn die Torjäger der letzten Spiele hatten alle Ladehemmung. Nach einer Ecke wird der Kopfball von Bastwöste noch abgewehrt aber Tom Wulfgramm kann im Torraum abstauben zum 1:0 (36.)

Kurz vor der Pause wird Jonathan Schäfer im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfer verwandelt er selber zum 2:0 (44.)

Auch nach der Halbzeit treffen die Hütter nicht aus dem Spiel heraus und wieder muss ein Strafstoss her. Leonit Sukaj wird vom Keeper gefoult und tritt auch selber aus 11m an. Auch er verwandelt sicher zum 3:0 (88.) Viktoria ist jetzt Achter und schielt noch auf den sechsten Platz.

Aufstellung:

Wechsel: Sukaj/Bastwöste (38.) - Mutlugünes/Mertens (55.) - Welte/Susa (65.) - Arigbodi/James (75.) - Voitel/Schütte (85.)