Das Fußball - Wochenende im Rückblick

2.Herren - SV Eintracht Osnabrück II  4:2 (2:2)

Mit sehr viel Dusel übernehmen die Viktorianer die Tabellenführung. Erst als der Fußball-Obmann noch 2 Kisten "Zauber-Trank" organisierte fielen die entscheidenden Tore.

Dabei starteten die Gastgeber optimal in die Partie, denn nach Flanke von Haarmeier kommt der Ball über Umwege auf den Elfmeterpunkt und von dort schiebt Oliver Stuhlemmer überlegt zur 1:0 (12.) Führung ein. Doch die tief im Tabellenkeller steckenden Gäste wurden wohl unterschätzt und schockten die Hütter mit zwei Gegentreffer (21./35.) zum 1:2. Der schmeichelhafte Ausgleich fiel noch vor der Pause wieder mit excellenter Vorarbeit durch Haarmeier und Abschluß unter die Torlatte von Oliver Stuhlemmer zum 2:2 (41.)

Nach dem Pausentee war immer noch viel Sand im Nullachter-Getriebe und es bahnte sich ein überraschender Punktverlust an. Nach einem bösem Foulspiel von hinten in die Beine gab es einen berechtigten Feldverweis (73.) gegen die Eintracht. Aber auch gegen Zehn taten sich die Hütter schwer. Die Uhr tickte und Stuhlemmer zog noch mal per Flatterball ab, der Keeper konnte nur abklatschen und Arthur Lutz zum viel umjubelten 3:2 (88.) abstauben. In der Nachspielzeit ließen die Osnabrücker die Köpfe hängen, Tom Haarmeier umkurvte seinen Gegenspieler und auch den Keeper und schob zum 4:2 (90+4) ein.

Kein guter Auftritt aber das Team wusste sich zu bedanken bei Olli, Tom & besonders Hubsi.

3.Herren - SV Eintracht Osnabrück III   8:2 (2:1)

Die 3.Herren starteten mit einem Kantersieg ins Fußballjahr 2024 und zerlegten die Gäste besonders nach der Halbzeit mit 8:2. Die Treffer der Viktoria erzielen Marlo Plogmann (06.) Sascha Parysek (40.) Phil Petring (55./56)  Sascha Parysek (60.) Janis Hermann (68.-11m/71.) und Mattes Plogmann (89.-11m)

VFR Voxtrup - 1.Herren  2:0 (0:0)

Anstatt sich am warmen Kamin gemütlich zu machen mussten die Viktorianer an der Wasserwerkstraße antreten. Immer wieder Wasser von oben und Böen von der Seite machten das Spiel auf rutschigem Untergrund nicht einfach für beide Mannschaften. Schon in der 1.Minute zückte SR Bergmann die gelbe Karte für den ungestüm einsteigenden Wilken.

Die Gäste zeigten gute Spielkombinationen mit klugen Doppelpässen, der VFR wurde brandgefährlich über die schnellen Konterstürmer. Der Ex-Hütter Fabio Lopes war ein ständiger Unruheherd und hatte in der 6.Minute dreimal hintereinander im Torraum die Führung auf dem Puschen doch er scheiterte dreimal am roten doppelflügeligen Wandschrank Marke Walhorn. Der Hütter Schlußmann vereitelte auch in der 32.Minute im Eins-zu Eins den ersten Gegentreffer sowie in Zusammenarbeit mit dem zweikampfstarken Dintete Kela auf der Torlinie (36.) nach Kopfball in höchster Not.

Im Hütter Sturm wirbelte ein glückloser Robin Flechsig, der weite Wege ging, doch es fehlte die Unterstützung aus der zweiten Reihe.

Der VFR war nach dem Seitenwechsel ein Tick bissiger und zwang die Nullachter tief in die eigene Hälfte. Als Lopes aus 20m abzog und das Spielgerät im Torraum scharf aufsetzte konnte Tim Walhorn nur nach vorne abklatschen und da konnte Massmann zum 1:0 (53.) abstauben. Nach einer Stunde hatte die Viktoria ihre beste Phase und es lag der Ausgleich in der Luft, doch Flechsig trifft nach toller Kombination im Vollsprint nur die Torlatte (65.) Als der Hagel einsetzt, stellen die Nullachter ihre Aktivitäten unverständerlicherweise ein sodass der VFR ohne große Gegenwehr den eingewechselten Güraslan freispielen kann und der schiebt lässig zum 2:0 (81.) ein.

Leider scheiden in der Nachspielzeit je ein Akteur pro Team nach Foulspiel verletzt aus sodass beide Mannschaften das Match zu zehnt beenden.