Das Fußball - Wochenende im Rückblick

U19 - JFV Cloppenburg  1:7 (1:4)

Die stark ersatzgeschwächte U19 lag schnell mit 0:2 (05./21.) hinten doch der sofortige Anschlusstreffer durch Aike Edge (21.) ließ nochmal hoffen doch noch vor der Pause fielen die weiteren Gegentreffer zum 1:4 (26./35.) Auch im zweiten Durchgang bestimmten die Gäste den Takt und erhöhten auf 1:7 (57./79./85.)

SC Spelle Venhaus - U17   0:2 (0:0)

Die U17 entwickelt sich zum Vorzeigeteam der Viktoria und konnte als einzige Mannschaft an diesem Spieltag dreifach punkten. Und das gegen den favorisierten Tabellenzweiten aus dem Emsland. Wieder erzielt Neuzugang Maximilian Lepper (5 Saisontore nach der Winterpause) den Führungstreffer zum 0:1 (48.) nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte. In der Schlussminute macht Nando Klaßen mit einem Elfmeter zum 0:2 (80.) alles klar. Das Balsottemeyer-Team klettert in der Tabelle immer weiter nach oben!

SC Lüstringen III - 3.Herren 2:0 (1:0)

Diemal hatten die Kanoniere der Viktoria ihr Pulver verschossen und kamen mit leeren Händen vom Limberg zurück. Knackpunkt war der Führungstreffer in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit zum 1:0 (45+2) Der SCL traf dann noch zum 2:0 (53.) und darauf hatten die Hütter keine Antwort mehr.

Spvg. Niedermark II - 2.Herren  5:1 (3:1)

Böses Erwachen für die favorisierten Hütter am Niedermarker Stern. Die Hightlights setzen nur die Gastgeber denn bereits zur Halbzeit führten sie mit 3:1 (25./34./41.). Der Anschlusstreffer durch Tom Haarmeier (45.) fiel mit dem Halbzeitpfiff und alle erwarteten jetzt einen Sturmlauf nach dem Pausentee. Die Tore machte aber der Tabellenachte zum 5:1 (67./80.) und durch den unerwarteten Rückschlag fallen die Nullachter in der Tabelle aus den Aufstiegsrängen raus.

1.Herren - SV Quitt Ankum  1:2 (1:1)

Die 1.Herren hatte sich viel vorgenommen und in der Woche bei Wind & Regen intensiv trainiert. In der starken Anfangsphase lief alles nach Plan und nach dem besten Spielzug des Tages über mehrere Stationen (Grimmelsmann/Wilken/Root) braucht Lennart Koch nur noch zum 1:0 (10.) einschieben. Danach verflacht die Partie und durch einen Foulelfmeter kommen die Gäste zum 1:1 (32.) Ausgleich. Nach dem Wechsel haben die Hütter viel Pech bei zwei Aluminiumtreffer und als sich alle auf die Punkteteilung einrichten nutzen die Quitter einen Abspielfehler zum 1:2 (90+4) Auswärtserfolg