Das Fußball - Wochenende im Rückblick

2.Herren - RW Sutthausen 2:2 (1:0)

In einem wahren Spitzenspiel auf Kreisliga-Niveau trennt sich die Viktoria mit 2:2 gegen einen bärenstarken RWS. Ohne die zwei Toptorjäger O. Stuhlemmer und J. Heuer (30 erzielte Tore von insgesamt 64 Toren) gehen die Gastgeber kurz vor dem Halbzeitpfiff durch einen wunderbaren Treffer von Jan-Felix Vogel mit 1:0 (45.) in Führung.

Doch der Tabellenführer schlägt nach der Pause zurück und liegt nach zwei Treffern (59./77.) bis kurz vor Schluss vorne. Doch dann bringt der Coach noch seinen Edeljoker und der "Tiger aus der Taiga" Arthur Lutz köpft kurz nach seiner Einwechselung zum 2:2 (85.) ein.

Von dem Unentschieden der beiden Spitzenteams konnte der SV Kosova nicht profitieren, denn er spielte nur 0:0.

U17 - SV Kickers Emden 1:1 (0:0)

Gegen Teams aus dem unteren Tabellendrittel gibt es immer wieder Sand im Getriebe und wie im Hinspiel endet die Begegnung gegen die Ostfriesen 1:1. In einem Kick mit wenigen Höhepunkten gehen die Gäste mit 0:1 (52.) in Führung, doch Sturmspitze Maximillian Lepper besorgt den 1:1 (60.) Ausgleich. Damit verpasst die U17 den möglichen Sprung auf Platz 3.

Vielleicht hatten doch schon alle das Pokal-Halbfinale im Kopf denn das findet am Dienstag, 16. April um 19.00h im Zwinger statt.

BW Lohne - U19     5:0 (4:0)

Die favorisierten Lohner erzielten zwischen der 38.-43.Minute vier Tore und damit war die Partie entschieden. In der zweiten Halbzeit schalteten die Gastgeber einen Gang zurück und trafen nur noch zum Endstand in der 78.Minute.

3.Herren - SF Oesede III   0:2 (0:0)

Die Hütter verloren das Derby nachdem die Gäste nach der Pause ihre Torchancen auch nutzten. Nach gut einer Stunde stand es 0:2 (53./64 per 11m) und es sah nach einer klaren Angelegenheit aus. Nach einer Unsportlichkeit und folgerichtiger roten Karte (70.) verteidigte SFO erfolgreich in Unterzahl denn die Viktoria vergab die besten Möglichkeiten.

TUS Eintracht Rulle - 1.Herren   2:1 (2:1)

Zum Abschluss des Spieltages gelang auch der stark ersatzgeschwächten 1.Herren kein Sieg. Nach dem 1:0 (10.) Rückstand traf Tom Haarmeier zum 1:1 (36.), doch TUS Torjäger Rossberg stellte den alten Abstand schnell wieder her (41.) Beim 2:1 blieb es auch nach 90 Minuten. Auf der Hütter Bank nahmen nur Spieler aus der U19 und 2.Herren Platz. Besonders schmerzlich vermisst wird der verletzte Ralf Lamaj, als einer der Aktivposten der Hinserie.