Das Fußball - Wochenende im Rückblick

Spvg. Niedermark - Ü32    2:3 (0:3)

In einer fairen Begegnung führten die Hütter schnell mit drei Treffern (Daniel Meyer 9./ Alexander Schweer 14./ Fabian Konerding 17.) doch nach der Pause wurde es noch mal eng denn die Gastgeber verkürzten auf 2:3 (36./50.)

BW Lohne - U17    3:0 (2:0)

Beim souveränen Tabellenführer gab es nichts zu holen. Für die U17 war es die erste Punktspielniederlage in 2024. Die Blau-Weißen legten einen Blitzstart hin und führten in der Anfangsphase 2:0 (04./06.) Auch kurz nach der Halbzeitpause war der Spitzenreiter hellwach und erhöhte auf 3:0 (45.) Trotz vieler Auswechselungen konnte die Viktoria nicht mehr das Spiel an sich reißen.

Hagener SV II - 2.Herren  3:7 (2:4)

In einem offenem Schlagabtausch dominieren die Hütter mit sieben Treffern, aber der HSV profitierte von Defensivschwächen und es gab eine Phase, wo das Spiel hätte kippen können. Mann des Tages war Matteo Behrenswerth mit 4 Toren. Beim Stande von 3:6 tritt Kepper Lehmann zum Elfmeter an, trifft aber nur den Pfosten (89.)

Die spannende Torfolge: 0:1 (07.) Behrenswerth - 0:2 (13.) Hofmeyer - 1:2 (14.) HSV - 2:2 (17.) HSV - 2:3 (23.) Behrenswerth - 2:4 (42.) Ahmad - 2:5 (77.) Behrenswerth - 3:5 (78.) HSV - 3:6 (86.) Behrenswerth - 3:7 (90.) Hofmeyer

BSC Acosta Braunschweig - U19    5:2 (2:2)

Die U19 verkauft sich gut in Braunschweig aber am Ende reichen nicht die Kräfte um etwas Zählbares mitzubringen. Der SR muss insgesamt 9 gelbe Karten verteilen denn beide Teams gehen robust zur Sache. Die Nullachter kommen gut ins Spiel und führen nach 12 Minuten mit 0:1 durch Joel Kuchta. Vor der Pause wird es dann wild. Acosta gleicht zum 1:1 (41.) aus, im Gegenzug macht Aladin Bratic das 1:2 (42.) aber mit dem Halbzeitpfiff fällt noch das 2:2 (45.)

Die abstiegsgefährdeten Gastgeber erhöhen nach dem Wechsel das Tempo und erzielen drei Tore zum 5:2 (55./65./70.)

1.Herren - Hagener SV   6:0 (4:0)

Mit einer Galavorstellung und sechs sauberen Buden wird das Teutoburger-Wald-Derby eindeutig entschieden und damit geraten die Gäste immer tiefer in den Abstiegsstrudel.

Nach 20 Minuten war der Bann gebrochen denn die Vorbereitung über Root/Schulte veredelt Marius Wilken mit einem Flachschuß zum 1:0 (20.) Nur 10 Minten später legt sich Wilken einen Freistoß aus 16m zurecht und verwandelt direkt zum 2:0 (31.) Wilken als Spieler des Tages leitet den nächsten erfolgreichen Angriff ein doch Flechsig scheitert am Pfosten, Tom Haarmeier schaltet am schnellsten und schiebt den Abpraller über die Torlinie zum 3:0 (34.) Damit war die Moral der Gäste gebrochen. Als dann noch kurz vor der Halbzeit Eike Grimmelsmann auf Flanke von Wilken am höchsten steigt und einköpft steht es 4:0 (43.)

Der eingewechselte Publikumsliebling Julian Bublitz trifft aus 20m ins lange Toreck zum 5:0 (67.) und den Schlusspunkt behält sich Torjäger Robin Flechsig vor als er alleine auf den Kasten läuft, den Keeper umkurvt und zum 6:0 (90.) einschiebt.

SC Schölerberg II - 3.Herren   1:2 (1:1)

Die Viktoria tat sich schwer beim Tabellendrittletzten. Nach Führung durch Daniel Meyer zum 0:1 (20.) fiel noch vor der Halbzeit der Ausgleich zum 1:1 (42.) Nur durch einen Strafstoß konnten die Hütter wieder in Führung gehen. Felix Flacke verwandelte zum 1:2 (70.) Nach einer gelb/roten Karte mussten die Gäste ihren knappen Vorsprung über 15 Minuten in Unterzahl verteidigen.