A2 gelingt der 8. Heimsieg beim 8 : 2 vs. Eintracht Rulle

Tim Bussmann

In Rulle hatte man zum Rückrundenauftakt verloren. Nach 8 Minuten lag man 0 : 1 zurück und spielte eine grottenschlechte erste Halbzeit. Nur einmal funktionierte das neue Sturmduo Biswas / Stuhlemmer. Auf Vorlage von Olli Stuhlemmer erzielte Joy Biswas das 1 : 1 (33.)

In der 46. Minute ebnete Stuhlemmers Freistossknaller aus 25m zum 2 : 1 den Weg frei zum Kantersieg.  Ein Elfmetergeschenk schossen die Gäste über das Tor (51.).  Danach spielte nur noch Hütte angetrieben vom überragenden Timo Bussmann (Foto). Das Sturmduo war jetzt nicht mehr zu halten. Hinten brannte dank Björn Janßen und Tim Eger nichts mehr an.

Nach Anlaufschwierigkeiten bauten die Viktorianer ihre makellose Heimbilanz auf 8 Siege mit 41 : 5 Toren. In der Tabelle kletterte das Team auf Platz 2. Die schweren Spiele gegen die unmittelbaren Tabellennachbarn stehen aber noch bevor.

Torfolge :  0 : 1 - (08.) Rulle - 1 : 1 - (33.) Biswas - 2 : 1 (46.) Stuhlemmer - 3 : 1 (57.) Biswas - 4 : 1 (65.) Stuhlemmer - 5 : 1 (72.) Biswas - 5 : 2 (75.) Rulle - 6 : 2 (79.) Stuhlemmer - 7 : 2 (81.) Bussmann - 8 : 2 (85.) Bussmann