A2 Spielbericht : Dritter Sieg und noch immer ohne Gegentor

Tugay Güler
Tugay Güler

SV Bad Laer   -    Viktoria 08 Georgsmarienhütte        0 : 1   ( 0 : 0 )

Aufstellung : Feldmann - Wöhrmann ; Bussmann ; Janssen - Bendel , Niermann - Güler ; Budak ; Fellhölter - Stuhlemmer ( 90. Eger ) ; Stefanovski

Tore : 0 : 1 ( 73. ) Güler mit Kopfballverlängerung nach Freistossvorlage von Fellhölter

Die 2. A- Jugend rutschte in der Badeanstalt von Bad Laer nicht aus sondern brachte einen Auswärtssieg mit. Das nur knappe Ergebnis schmeichelt den ersatzgeschwächten Gastgebern denn die Hütter verpassten einen deutlich höheren Sieg. Von Beginn an ging das Team sehr konzentriert zu Werke doch vor dem Tor scheiterte man aus allen
günstigen Positionen.

Jannis Niermann bewachte mit Erfolg den gegnerischen Spielmacher. Die Abwehrkette Wöhrmann-Bussmann-Janssen ließ kaum Chancen zu. Durch eine Standardsituation fiel das Tor des Tages. Marcel Fellhölter brachte den Ball gefährlich vor das Tor. Das Spielgerät zappelt im Netz nachdem der laufstarke Tugay Güler ganz leicht per Kopf ( 73. ) verlängert. In der Nachspielzeit drängt der SV Bad Laer noch auf den Ausgleich doch der stets aufmerksame Yannick Feldmann bleibt unbezwungen.

Spieler des Tages : Tugay Güler ( Foto ) kommt nach seiner Verletzung immer besser in Schwung. Er ging weite Wege über erstmals 90 Minuten. Der Torschütze hatte auch noch weitere Treffer auf dem Fuss.