A1 Spielbericht : Unterirdischer Auftritt der Viktorianer

Concordia Hamburg  -  Viktoria 08 Georgsmarienhütte   5 : 0  ( 1 : 0 )

Aufstellung : Feldmann - Knop ( 60. Stockreiter ) ; Neumann ; Cirkovic ; Surmann - Greiff ; Moß ; Ahlefelder ( 46. Güler ) ; Reichenbach - Schmidt ( 83. Bulanov ) ; Saglam ( 72. Silik )

Tore : 1 : 0 ( 22. ) - 2 : 0 ( 47. ) - 3 : 0 ( 57. ) - 4 : 0 ( 83. ) - 5 : 0 ( 90. )

Wieder gibt es einen herben Dämpfer in einem Hamburger Auswärtsspiel. Während der gesamten 90 Minuten stehen elf Hütter höflich Pate und die Gastgeber nehmen die Einladung zum Toreschießen gerne an.

Symptomatisch die Entstehung des ersten Treffers. Hütte verliert zu leichtfertig den Ball tief in der gegnerischen Hälfte. Cordi schaltet ganz schnell um und überrennt die rechte Abwehrseite. Gegen zwei Abwehrspieler kommt Cordi trotzdem zum Torabschluß und erzielt aus spitzem Winkel die 1 : 0 Führung (22.) Die Gastgeber hatten dem Tabellensechsten schon früh mit energischen Aktionen den Schneid abgekauft.

Viele mitgereiste Fans hatten die Hütter Talente noch nie so schwach spielen sehen. Das niederschmetternde Urteil nach der 5 : 0 Klatsche : Kaum einen Zweikampf gewonnen, kein Zug zum Tor, viele Fehlpässe, Probleme bei der Ballannahme. Das Team schaffte es nicht eine Antwort auf die hoch motivierte Spielweise der Gastgeber zu geben. Nach einer Stunde war die Partie vorzeitig entschieden.

Foto : Coach Milo hatte vor dem Spiel eindringlich gewarnt, doch seine Jungs konnten ihre Form nicht abrufen.