A2 Spielbericht : Der Favorit aus Lohne setzt sich verdient durch

A. Stefanovski

Viktoria 08 Georgsmarienhütte  -  BW Lohne  1 : 5  ( 1 : 0 )

Aufstellung : Schulz - Draws ; Paschke ; Wöhrmann - Janssen ; Niermann ; Bußmann ( 46. Alarslan ) ; Schönhoff ; Fellhölter - Franke ; Stefanovski ( 77. Averdiek )

Tore : 1 : 0 ( 03. ) Stefanovski nach Kopfballvorlage durch Franke - 1 : 1 ( 48. ) abgefälschter Weitschuss - 1 : 2 ( 65. ) nach Konter - 1 : 3 ( 68. ) nach Konter - 1 : 4 ( 82. ) Freistoss - 1 : 5 ( 90. ) unhaltbarer Weitschuß

Coach Detlef Stuhlemmer stellte nach dem Abpfiff neidlos fest : die Lohner waren bisher das beste Team in der noch jungen Bezirksligasaison und der absolute Favorit auf die Meisterschaft.
Einen früheren Rückstand verhinderte B1 Keeper Valentin Schulz mit etlichen Glanzparaden. Die guten Manndecker Draws und Wöhrmann hatten Schwerstarbeit zu verrichten doch gegen die schnellen Konter in der zweiten Hälfte waren sie auch machtlos.

Ab der 46. Minute fehlte auch der starke Timo Bußmann der bis dahin geschickt die Fäden zog. Die Hütter bleiben mit 9 Punkten im Tabellenmittelfeld.

Spieler des Tages : Valentin Schulz verhinderte eine höhere Niederlage

Foto : Sein frühes Tor reichte nicht zum Punktgewinn - Acko Stefanovski