A2 Spielbericht : Viktoria dreht ein verloren geglaubtes Spiel

Matthis Bendel

VFL Oythe  -  Viktoria 08 Georgsmarienhütte    5 : 6  ( 4 : 2 )

Aufstellung : Feldmann - Janssen ; Paschke ; Wöhrmann - Bendel ; Niermann ; Bußmann ( 46. Averdiek ) ; Härle ; Eger - Bulanov ; Stuhlemmer

Tore : 1 : 0 ( 05. ) - 1 : 1 (12. ) Bulanov mit Kopfball nach Freistoss von Härle - 2 : 1 ( 17. ) - 3 : 1 ( 22. ) - 4 : 1 ( 28. ) - 4 : 2 ( 43. ) Stuhlemmer mit Foulstrafstoss - 4 : 3 ( 49. ) Stuhlemmer mit Foulstrafstoss - 4 : 4 ( 55. ) Eger nach Kombination - 4 : 5 ( 65. ) Eger nach Kombination - 4 : 6 ( 75. ) Stuhlemmer nach Kombination - 5 : 6 ( 90. )

Nach einer halben Stunde liegen die Hütter mit 1 : 4 hoffnungslos zurück und zeigen dann eine unglaubliche Moral. Helmut Lindemann hatte den bis zur Halbzeit verhinderten Coach Stuhlemmer vertreten. Nach dem Pausentee gab es eine taktische Umstellung und danach ging es nur noch in Richtung VFL Tor. Die Gastgeber dezimierten sich in der Schlussphase noch selbst durch eine rote Karte aufgrund eines groben Foulspieles. Nach zwei Siegen in Folge sind die Hütter wieder in der erweiterten Spitzengruppe
anzutreffen.

Der interne Trainervergleich endete wie folgt :  Linde 2 : 4 - Stuhli 4 : 1 - Fortsetzung folgt.

Spieler des Tages : Matthis Bendel ( Foto ) als zweikampfstärkster Spieler