A2 Spielbericht : Viktoria ist nicht clever genug

Rene Paschke

Viktoria 08 Georgsmarienhütte  -  SG Visbek / Rechterfeld  1 : 2 ( 0 : 0 )

Aufstellung : Feldmann - Wöhrmann ; Paschke ; Janssen - Bendel ; Niermann ( 46. Eger ) ; von Stürmer ; Härle ; Stefanovski ( 46. Bußmann ) - Bulanov ; Stuhlemmer

Tore : 0 : 1 ( 55. ) nach Konter - 1 : 1 ( 60. ) Paschke per Kopf nach Freistossflanke von Stuhlemmer - 1 : 2 ( 90. ) nach Konter

Ein ganz kurioses Spiel erlebten die Zuschauer am Freitagabend auf Kunstrasen im Hütter Zwinger. Aufgrund eines Autobahnstaues begann die Partie fast eine Stunde später. Die Gäste konnten in den ersten 45 Minuten nur 10 Mann aufbieten. Doch die Hütter schafften es nicht genügend Angriffsdruck aufzubauen und verzettelten sich oft in
Einzelaktionen. Der SGV blieb konsequent in der Defensive.

In der zweiten Hälfte besannen sich die Hütter endlich ihrer Fähigkeiten und erspielten sich zahlreiche Torchancen. Die Gäste waren mittlerweile komplett und setzten immer öfter ihre schnellen Spitzen bei Entlastungsangriffen ein. Als sich schon alle mit einer Punkteteilung abgefunden hatten übersah der schwache SR Adaemmer eine klare
Abseitsstellung der Gäste die dadurch den Siegtreffer erzielen konnten.

Die Viktorianer müssen sich aber vorwerfen lassen zu viele hochkarätige Torchancen liegen gelassen zu haben.

Foto : Rene Paschke erzielte sein erstes Saisontor per Kopf zum zwischenzeitlichen Ausgleich