A2 Spielbericht : Turbulente Schlußphase ohne Happy End

SG Visbek / Rechterfeld   -   Viktoria 08 Georgsmarienhütte   3 : 1  ( 1 : 0 )

Aufstellung : Keskin - Wöhrmann ; Paschke ; Bendel - Janssen ; von Stürmer ( 25. Bussmann ) - Niermann ( 46. Wilken ) ; Budak ; Draws - Vogel ( 81. Stefanovski ) ; Stefanovski ( 46. Stuhlemmer )

Tore : 1 : 0 ( 21. ) mit platziertem Flachschuss - 2 : 0 ( 86. ) nach Konter - 2 : 1 ( 89. ) Budak mit Kopfball - 3 : 1 ( 90. ) nach Konter

Einen ungemütlichen Fussballabend erlebten die Hütter in Rechterfeld. Kleines unebenes Gelände mit tiefstehendem Flutlicht und ein Gastgeber der bedingungslos um jeden Meter kämpft. Leider halten nicht alle Viktorianer dagegen und geraten dadurch nach 21 Minuten frühzeitig in Rückstand nachdem Keskin kurz vorher mit einer tollen Parade die erste Chance vereitelte. Erst zum Ende der ersten Hälfte kommen die Hütter in Tornähe doch Budak ( 37. ) und Bussmann ( 45. ) sind nicht konsequent genug.

Mit Anpfiff zur zweiten Halbzeit durch den sehr guten Schiedsrichter wird es ein Spiel auf das Tor der führenden Gastgeber. Mit Windunterstützung schießen die Hütter aus allen Distanzen besonders durch den eingewechselten Stuhlemmer. Der endlich verdiente Ausgleich muss dann fallen doch Bussmann ( 55. ) und Stuhlemmer ( 70. ) vergeben freistehend an der Bude vorbei. In der spannenden Schlußphase überschlagen sich dann die Ereignisse denn die Visbeker nutzen ihren Konterchancen gegen eine aufgerückte Gästeabwehr.

Die beiden aufgebotenen C - Jugendlichen Jan Felix Vogel und Marius Wilken spielten unbekümmert auf gegen teilweise vier Jahre ältere Gegenspieler.

Foto : Volkan Budaks Kopfballtreffer kam zu spät um das Match noch zu drehen