A2 Spielbericht : Viktoria bleibt nach dem ersten Unentschieden im Tabellenmittelfeld

SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte - Concordia Belm Powe   1 : 1  ( 0 : 1 )

Aufstellung : Keskin - Wöhrmann ; Böcker ; Bendel - von Stürmer ; Janssen ; Bussmann ; Budak ; Stefanovski ( 46. Michels ) - Eger ( 46. Silik ) ; Stuhlemmer

Tore : 0 : 1 ( 25. ) mit schnellem Konterangriff - 1 : 1 ( 71. ) Stuhlemmer nach Vorarbeit von Bussmann aus dem Gewühl heraus

Der Tabellenvierte aus Belm präsentierte sich mit starker Defensivleistung und war von Beginn aus darauf bedacht einen Punkt vom Rehlberg zu entführen. Die knappe Führung zur Halbzeit war nicht unverdient.

Mit den Einwechselungen nach dem Pausentee kamen die Hütter immer besser ins Spiel und hätten bei einer besseren Chancenauswertung mehr als nur das 1 : 1 ( 71. ) durch Olli Stuhlemmer erreicht. Die sichere Abwehrreihe der Hausherren ließ keine richtige Chance der Belmer mehr zu.

Foto : Emre Silik kommt immer besser in Fahrt und sorgte mit seinen