Trainingslager A1

Fotos vom 15.07.12

SG Esterwegen/Surwold U20 - SV Viktoria 08      3:2 (1:1)

Aufstellung:

1. Halbzeit: Schulz - Stockreiter, Böcker, Cirkovic, Surmann - Güler, Echelmeyer, Schönhoff, Sydikum (27.Rodriguez) - D.Schmidt, M.Schmidt
2.Halbzeit: Götze-Ahlefelder, Härle, Wolff, Knop-Rosemann, Bensmann, Rodriguez, Silik-Eger, Weinrich (81.M.Schmidt)

Tore:

1:0 (25.) - 1:1 (43.) D.Schmidt mit Foulelfmeter - 1:2 (51.) Rodriguez- 2:2 (65.) - 3:2 (88.)

1. Testspiel: Müde Hütter mit schweren Beinen

Im Rahmen des Trainingslager kam es zum ersten Test gegen eine selbstbewusste Spielgemeinschaft die im letzten Spieljahr kein Spiel verloren hatte. Die Gastgeber standen hinten kompakt und präsentierten sich Zweikampfstark. Viktoria machte zwar das Spiel ohne jedoch gute Torchancen zu erzwingen. Nur nach einem Doppelpass scheiterte Sydikum (20.) freistehend am Keeper.

Nach dem Wechsel wurde über die Aussenbahn noch mehr Druck gemacht.Anstatt die Führung auszubauen ermöglichen zwei Abwehrfehler die Gegentreffer zur 2:3 Niederlage.