A1: SV Viktoria 08 - VFL Osnabrück U17 3:1 (0:1)

Aufstellung:
1. Halbzeit: Schulz - Knop, Wolff, Böcker, Härle - Bensmann, Schönhoff -Rosemann, Rodriguez, Silik-Weinrich
2. Halbzeit: Schulz - Ahlefelder, Wolff, Cirkovic, Surmann - Echelmeyer, Eger -Güler, Stockreiter, D.Schmidt-M.Schmidt

Tore:
0:1 (26.) - 1:1 (58.) Stockreiter - 2:1 (80.) D.Schmidt - 3:1 (82.) D.Schmidt (Foulelfmeter)

2. Testspiel: Höherer Sieg war möglich

Auf dem Platz in Westerwiede drückten beide Teams von Beginn an auf das Tempo. Viktoria konnte sich gute Torchancen herausspielen ohne daraus Kapital zu schlagen. Der B1 Bundesligist nutzte eine Unentschlossenheit des letzten Hütter Mannes und ging etwas überraschend in Führung (26.). Die beste Ausgleichschance vergab Silik mit einem Pfostenschuss (38.)

In der zweiten Hälfte ließen die VFL Talente merklich nach und die Hütter konnten noch einen verdienten Sieg herausschießen. Immer war Dominic Schmidt beteiligt. Ecke Schmidt-Kopfball Stockreiter zum 1:1 (58.) Das 2:1 (80.) fällt nach einer Einzelleistung mit Schuss in den Winkel. Beim 3:1 (82.) wird Echelmeyer im Strafraum gefoult und Schmidt verwandelt souverän.

Der nächste Test findet am Samstag, 21.Juli um 16.00 Uhr in Spelle statt.