A1: VFL Kloster Oesede 1.Herren - Viktoria 08 1:2 (0:2)

Aufstellung: Schulz (46.Feldmann) - Knop , Cirkovic , Wolff , Härle - Bensmann , Echelmeyer (52.Eger) - Ahlefelder (52.Silik) , Güler (64.Sydikum) , D.Schmidt (70.Stockreiter) - M. Schmidt (64.Weinrich)

Tore:  0:1 (19.) Dominic Schmidt - 0:2 (43.) Niklas Cirkovic - 1:2 (77.) Ingo Menkhaus

5. Testspiel : Viktoria macht es unnötig spannend

Nach einem Pfostentreffer (11.) des VFL übernehmen die spielfreudigen Hütter das Kommando. Jeweils über die Aussenbahn fallen die schön herausgespielten Tore. in der 19.Minute eröffnet Tugay den Angriff über rechts auf Ahlefelder. Dessen scharfe Hereingabe vollendet D. Schmidt per Direktabnahme.

Kurz vor der Halbzeit übernimmt D.Schmidt einen genauen Pass von Bensmann. Die Flanke von links drückt der am zweiten Pfosten lauernde Cirkovic über die Torlinie.

Als dann weitere Tormöglichkeiten fahrlässig ausgelassen werden schlägt der Torjäger der Gastgeber mit einem Heber (77.) zu.

Das nächste Testspiel findet am Freitag, 03. August in Laxten statt. Anstoss um 19.00 Uhr Sportplatz Lengericher Straße.