A1: TV Dinklage - SV Viktoria 08 0:4 (0:2)

Das Viktoriateam erreichte im Jahnstadion die nächste Pokalrunde

Aufstellung: Schulz - Knop , Cirkovic , Wolff , Härle - Bensmann (75.Böcker) , Echelmeyer - Surmann (71.Rosemann) , Sydikum , Güler (59. Ahlefelder) - M.Schmidt (65. Weinrich)

Tore: 0 : 1 (17.) Max Schmidt - 0 : 2 (27.) Max Schmidt - 0 : 3 (56.) Tugay Güler - 0 : 4 (70.) Sven Ahlefelder

1. Runde Conti - Cup : Viktoria spaziert locker in Runde 2

Der Zweiklassenunterschied wurde während der gesamten 90 Pokalminuten deutlich. Während der Landesligist aus Dinklage den Hütter Keeper kein einziges Mal zu einer Parade zwang verpasste der Regionalligist einen möglichen höheren Sieg. Zu oft wurde aber der komplizierte Weg zum Torabschluss gewählt anstatt die Überlegenheit clever auszuspielen. Ausserdem gab es noch in der 75.Minute eine Rote Karte gegen den Gastgeber.

Nach dem Torjäger Max Schmidt in der ersten Hälfte zweimal genau richtig stand und vollendete gelang Tugay Güler ein Flugkopfballtor zum 3 : 0 (56.) Das Tor des Tages erzielte der eingewechselte Sven Ahlefelder mit einer Direktabnahme (70.) mit links aus 18m genau in den rechten oberen Torwinkel.