A1: BSV Kickers Emden - SV Viktoria 08 1:4 (0:3)

Felix Sydikum

Aufstellung: Feldmann - Knop , Cirkovic , Wolff , Härle - Bensmann - Surmann (70. Ahlefelder) , Echelmeyer (89. Böcker) , Sydikum , Güler (82. Silik) - M.Schmidt (82. Eger)

Tore: 0 : 1 (11.) Felix Sydikum - 0 : 2 (14.) Tugay Güler - 0 : 3 (44.) Felix Sydikum - 1 : 3 (62.) Tido Steffens - 1 : 4 (74.) Niklas Cirkovic

Starke erste Hälfte wird der Grundstein zum Auswärtssieg

Die Viktorianer zeigen eine ganz starke erste Halbzeit und erarbeiten sich schon in der Anfangsviertelstunde reichlich Torchancen. Nach 11 Minuten schlägt es zum ersten Mal im Kickersgehäuse ein durch Felix Sydikum`s Freistoss aus 25m.

Das 0 : 2 (14.) wird über Surmann und Sydikum vorbereitet. Tugay Güler braucht nach dem Querpass nur noch einschieben. Danach lassen die selbstbewussten Hütter weitere gute Möglichkeiten aus. Das 0 : 3 (44.) fällt dann nach einem Befreiungsschlag von Echelmeyer aus dem eigenem Strafraum. Der schnelle Felix Sydikum nimmt den Ball an der Mittellinie auf und kann nicht mehr gestoppt werden. Gegen seinen platzierten Schuss aus 16m hat der BSV Keeper keine Chance.

Im Gefühl des sicheren Sieges lassen die Gäste in der zweiten Hälfte die Zügel schleifen und dem BSV gelingt das Anschlusstor zum 1 : 3 (62.) Danach schwächen sich die Gastgeber aber selbst mit einer Gelb/Roten Karte nach Foulspiel. Alles klar macht der aufgerückte Niklas Cirkovic per Kopf zum 1 : 4 (74.) nach Vorarbeit von Wolff.

Spieler des Tages : Felix Sydikum (Foto) war heute Dreh - und Angelpunkt des Spieles sowie zweifacher Torschütze