A2: SV Viktoria 08 - SV Quitt Ankum 2:5 (1:3)

Aufstellung: Keskin - Hehemann , Bücker , Janßen , Parysek - Hinrichsen (46.Nieberg) , Berendt - Steinert , Alarslan , Schmidt - Weinrich

Tore: 0 : 1 (03.) Heizenreder - 0 : 2 (17.) Greten - 1 : 2 (35.) Parysek - 1 : 3 (45.) May - 2 : 3 (65.) Weinrich - 2 : 4 (82.) Schulte - 2 : 5 (88.) Schulte

2. Spieltag: Keine Chance in Unterzahl

Die mit Personalsorgen angetretenen Hütter mussten aufgrund von drei Verletzungsausfällen ab der 70.Minute nur noch mit neun Spielern weitermachen. Kurz zuvor hatte Jonas Weinrich mit einem schönem Kopfballtreffer vom 11m Punkt auf Flanke von Dominic Schmidt auf 2:3 (65.) verkürzt. Als der Ausgleich in der Luft lag verletzte sich Björn Janßen am Knie und Canalp Alarslan musste mit Wadenkrämpfen aufgeben. Gegen dezimierte Hütter hatten die Gäste dann leichtes Spiel und nach dem einzigen Fehler von Ali Keskin zum 2:4 (82.) war die Partie entschieden.

Die neuformierte Hütter Elf war besonders anfällig bei Standards und bei der Rückorientierung nach Ballverlusten. Das nutzte Ankum in der Anfangsphase gnadenlos aus. Es dauerte 20 Minuten ehe die Gastgeber ins Spiel fanden. Die meisten offensiven Akzente setzte Dominic Schmidt doch seine Vorlagen wurden vorerst nicht verwertet. Besser machte es dann Alexander Parysek der sich mutig nach vorne durchbiss und mit einem Flachschuss zum 1:2 (35.) traf. Mit dem Halbzeitpfiff gab es aber einen erneuten Rückschlag zum 1:3 denn nach einer Ecke stand Ankums May völlig frei.