A2: SG Steinfeld/Mühlen - SV Viktoria 08 3:3 (2:1)

Aufstellung: Keskin - Steinert, Rohmann (64.Waldmann), Papadakis, Ballmann - Rodriguez - Wilken, Schönhoff, Reinhold - Ferrigno, Sande Cruz

Tore: 1:0 (03.) Pille - 2:0 (05.) Pöhlking - 2:1 (11.) Reinhold - 2:2 (60.) Schönhoff - 2:3 (68.) Schönhoff - 3:3 (75.) Wessels

Spieler des Tages: Gian Rodriguez (Foto) war der Denker und Lenker des Viktoria-Aufbauspieles

4. Spieltag: Erster Punktgewinn in einem hochklassigen Spiel

Die Gastgeber, die bereits zwölfmal in drei Spielen getroffen hatten, begannen mit einem Blitzstart. Nach fünf Minuten schien sich ein Debakel anzubahnen nach den Toren zum 1:0 (03.) und 2:0 (05.). Die Hütter zeigten sich aber unbeeindruckt und antworteten nach Vorarbeit vom starken Schönhoff durch Nico Reinhold zum 1 : 2 (11.) Anschlusstreffer.

Die Hütter rissen jetzt das Spielgeschehen an sich und überzeugten auf allen Positionen. Nach 60 Minuten schlug die Stunde von Kai Schönhoff. Jeweils nach gekonnter Einzelleistung traf er zum 2:2 (60.) und 3:2 (68.) Den ersten Sieg verhinderten aber die nie aufsteckenden Gastgeber mit dem Ausgleich in der 75.Minute.