A1 Testspiel: SV Viktoria 08 - SV Rasensport Osnabrück 3:3 (2:0)

Aufstellung : Schulz - Stockreiter , Cirkovic , Wolff (46.Böcker) , Härle (46.Knop) - Bensmann (46.Rodriguez) , Echelmeyer (46.Schönhoff) - Silik (46.Güler) , Sydikum (46.Eger) , D.Schmidt (46.Ahlefelder) - M.Schmidt (46.Weinrich)

Tore : 1 : 0 (10.) Dominic Schmidt - 2 : 0 (15.) Niklas Cirkovic - 2 : 1 (61.) - 2 : 2 (74.) - 3 : 2 (75.) Niklas Cirkovic - 3 : 3 (77.)

Foto : "Valli" Schulz bewies mit etlichen guten Paraden seine ansteigende Formkurve

Nur Unentschieden im Nachbarschaftsderby

In einem offenem Schlagabtausch schafften es die Viktorianer nicht eine zweimalige Führung zum Testspielsieg zu nutzen. Nur in Abschnitten der ersten Hälfte war ein Klassenunterschied zu erkennen. In diesen Phasen gelang auch die Führung jeweils nach Vorarbeit durch Sydikum trafen Schmidt (10.) per Direktabnahme und Cirkovic (15.) per Kopfball.

Raspo legte dann den Respekt ab und konnte nach der Pause zum 2:2 (61./74.) ausgleichen. Die Gastgeber antworteten zwar sofort wieder per Kopfballtor durch Cirkovic (75.) nach Ecke von Güler doch fast im Gegenzug fiel auch das 3:3 (77.)