A2: SG Ostercappeln/Schwagstorf - SV Viktoria 08 2:2 (1:2)

Aufstellung : Keskin - Stockreiter , Böcker , Kothöfer - Khedmati (67.Steinert), Hehemann - Rohmann (67.Reinhold) , Silik , Sydikum - Opitz (46.Ferrigno) , Okpure

Tore : 1 : 0 (03.) Robin Röcker - 1 : 1 (09.) Joel Okpure - 1 : 2 (42.) Emre Silik - 2 : 2 (90.) Jannik John

Spieler des Tages : Bernd Böcker-Berthold (Foto) war wie Krispin Hehemann einer der Aktivposten im Viktoriadress

11. Spieltag : Ausgleichsgeschenk in der letzten Minute

Viktoria verpasst wieder einen wichtigen Dreier aus der Fremde mitzubringen. Nach dem frühen Rückstand (03.) drehen Okpure (09.) und Silik (42.) noch vor der Halbzeit die Partie zur 2:1 Führung.

Nach dem Wechsel bleiben viele Hütter Torchancen auf schwer bespielbaren Rasen ungenutzt. Das rächt sich in der Nachspielzeit. Als Felix Sydikum kurz vor Spielschluss verletzt ausscheidet nutzen die Gastgeber die kurze Überzahl zum schmeichelhaften 2:2 Ausgleich.