A1: SV Viktoria 08 - SV 03 Risum Lindholm 5:2 (3:1)

Aufstellung : Schulz - Stockreiter, Härle, Surmann, Nies - Bensmann, Cirkovic (78.Böcker) - Echelmeyer (70.Hehemann), D.Schmidt (44.Schönhoff) - Wolff (76.Weinrich), M.Schmidt

Tore: 1:0 (01.) Kevin Wolff - 2:0 (06.) Robin Surmann - 2:1 (10.) Jannik Drews - 3:1 (20.) Kevin Wolff - 4:1 (46.) Jeronimo Echelmeyer - 5:1 (48.) Matthias Bensmann - 5:2 (55.) Thies Borchardt

Nachholspiel vom 17.Spieltag: Klare Verhältnisse beim Heimsieg auf dem Rehlberg

Schon nach 10 Minuten schien die Partie entschieden zu sein denn die Gastgeber sprühten nur so vor Torlaune. Risum hat Anstoss doch der Uhrzeiger hat noch keine 60 Sekunden zurückgelegt da klingelt es schon im Tor der weitgereisten Gäste. Dominic Schmidt, der später das Einzeldribbeling übertrieb, hatte genau auf Kevin Wolff geflankt der per Kopf das 1:0 markierte. Nach Foul an ihm selbst scheitert Dominic Schmidt vom Elfmeterpunkt (05.) Der anschließende Eckstoss bringt aber doch noch das 2:0 (06.) durch Robin Surmann.

Mit der einzigen Chance der ersten Hälfte erzielt Jannik Drews für Risum das 2:1 (10.) doch Kevin Wolff steht beim 3:1 (20.) genau richtig auf Pass von Echelmeyer und sorgt wieder für klare Verhältnisse. "Jay-Jay" Echelmeyer gefiel auf neuer Position und sorgte für viel Belebung über rechts.

Gleich nach Wiederanpfiff ist der starke Kai Schönhoff sofort auf voller Betriebstemperatur und bereitet die beiden Tore zum 4:1 (46.) durch Jeronimo Echelmeyer und 5:1 (48.) durch Matthias Bensmann hervorragend vor. Das zweite Tor durch Borchardt (55.) stört keinen mehr denn die Hütter sind durch diesen Sieg endgültig gerettet und können für eine weitere Saison Regionalligafussball planen.