A1 Spielbericht: Niendorfer TSV - SV Viktoria 08 5:2 (3:0)

Aufstellung: Schulz - Papadakis, Bensmann, Müller, Arandarajah (46.Rosemann) - Behrendt (75.Rodriguez), Echelmeyer - Michels, Redzic, Hehemann - Kuzma

Tore: 1:0 (07.) Nikroo - 2:0 (10.) Nibuhr - 3:0 (40.) Wolff - 4:0 (47.) Kratzmann - 4:1 (70.) Kuzma - 5:1 (79.) Tatar - 5:2 (90.) Bensmann

2.Spieltag: Auch beim Aufsteiger geht die Viktoria leer aus

Das Spiel war bereits nach 45 Minuten zugunsten des Hamburger Aufsteigers entschieden denn den Hüttern fehlte es an der Robustheit um hier Punkte mitzunehmen. Die guten Vorsätze waren nach 10 Minuten zunichte gemacht denn die beiden ersten Torschüsse des TSV trafen ins Hütter Tornetz.

Beim 1:0 (07.) wird die linke Abwehrseite der Hütter überlaufen und die Hereingabe wird mit einem Schuss aus der Drehung vollendet. Beim 2:0 (10.) nutzt der Stürmer einen Torwartabpraller nach einem Freistoss aus 17m. Ebenfalls geht dem dritten Treffer eine Standardsituation voraus. Einen Freistoss von der Torauslinie verlängert Wolff (40.) per Kopf ins Tor. In der 32.Minute hat der agile Michels die beste Torchance doch er scheitert am TSV Keeper. Weitere Möglichkeiten nehmen sich die Hütter selber denn sie laufen zu oft ins Abseits.

Die zweite Hälfte beginnt mit einem Sonntagsschuss (47.) denn aus 35m senkt sich eine Bogenlampe in den Torwinkel. Es drohte ein Auswärtsdebakel. Endlich bauen die Hütter mehr Druck auf und kommen so zu guten Chancen doch häufig fehlt die Cleverness beim Abschluss oder finalen Pass. Leider bleibt in der 52.Minute der Pfiff des souveränen SR Schmidt aus denn Rosemann wird klar im Strafraum gelegt.

Den verdienten Anschlusstreffer erzielt Kuzma (70.) nach Vorarbeit von Bensmann und Redzic braucht er nur noch einnetzen. Doch der TSV stellt in der 79.Minute den alten Abstand wieder her als die gesamte Abwehr ausgehebelt wird. Kurz vor dem Abpfiff gelingt Bensmann ein Flugkopfballtor nach Freistossvorlage von Redzic.