U17: Unentschieden dank Steigerung in der 2.Halbzeit

...so endete unser 2.Testspiel beim SC Greven 09. Nach den ersten 45 Min. von Team Rot lagen wir aufgrund einer in vielen Belangen schwachen Leistung mit 2:4 im Rückstand. Unsere Tore zum zwischenzeitlichen 1:1 und 2:2 erzielte in der 14. und 25. Min. jeweils Sercan Cam.

Ganz anders das Auftreten von Team Schwarz in der 2.Halbzeit. Wesentlich engagierter und taktisch disziplinierter in allen Mannschaftsteilen kassierten wir zwar erneut zunächst einen weiteren Gegentreffer zum 2:5, aber in der Folgezeit wurde eine Vielzahl von Torchancen erarbeitet, die zunächst Simon Igelmann (20') mit einem schönen Distanzschuss nach Vorlage von Görkem Silik und dann Jeffrey Schröter (21`) und Rui Mendes (33`) per Elfmeter zum 5:5 Ausgleich nutzten. In der Schlussphase des Spiel ergaben sich weitere klare Chancen, die ungenutzt blieben, aber in der Summe der beiden Halbzeiten geht das 5:5 Unentschieden in Ordnung. An die Leistung in der 2.Halbzeit gilt es in der nächsten Woche beim JFV Calenberger Land anzuknüpfen, um dann über die gesamte Spielzeit zu überzeugen.