U17 spielt unentschieden beim Test in Diepholz

Die U17 des JFV RWD (Rheden/Wetschen/Diepholz) trotzte uns bei besten äußeren Bedingungen ein verdientes 3:3 (3:1) ab. Der Landesligist zeigte sich in der ersten Halbzeit in allen Belangen ebenbürtig, läuferisch teilweise sogar überlegen. So ging der JFV in der 25. bzw.30. Minute mit 2:0 in Führung, ehe Jeff Schröter in der 35. Minute per Kopf auf Flanke von Ruben Ventura zum 1:2 verkürzte. In der Folge konnten wir leider eine Großchance nicht zum Ausgleich nutzen, stattdessen stellte der Gastgeber in der 39.Minute den alten 2-Torevorsprung wieder her. Anders unser Auftreten in der 2.Halbzeit: höhere Laufbereitschaft und konzentrierteres Passspiel erbrachten mehrere gute Gelegenheiten und die Defensivarbeit erfolgte konzentrierter. Neuzugang Ruben Ventura erzielte zunächst nach feiner Einzelleistung in der 56.Min. den 2:3 Anschlusstreffer und bereitete in der 66.Min. den 3:3 Ausgleich durch Jeffrey Schröters Volleyschuss vor.

Fazit: Zum Abschluss des Trainingswochenendes im letzten Testspiel am Sonntag in Bad Laer muss endlich über die gesamte Spielzeit mit der nötigen Einsatzbereitschaft gespielt werden, um zu einer überzeugenden Leistung zu finden.