B-Junioren verspielen 2:0-Führung

Einen Sieg vor Augen hatten die B-Junioren von Viktoria GMHütte beim 2:2 in der Fußball-Niedersachsenliga beim MTV Gifhorn.
GMHütte legte furios los und führte durch einen direkt verwandelten Freistoß von Lennart Wiehenkamp und dem Volleyschuss von Niklas Oswald schon nach acht Minuten mit 2:0. Die Viktoria verpasste bei guten Chancen die Vorentscheidung. Stattdessen bekam Gifhorn nach dem Seitenwechsel einen fragwürdigen Elfmeter zum 1:2 zugesprochen. Die Viktoria bekam in der Folgezeit keinen Zugriff mehr und kassierte das 2:2.

GMHütte: Walhorn – Fofana (71. Lopes), Tönsing, Klotzbach, Silik – Wangerin (71. Ventura), Doumbia, Wiehenkamp, Igelmann (60. Tahiri) – Mendes-Monteiro, Oswald (58. Schröter). – Tore: 0:1 Wiehenkamp (4.), 0:2 Oswald (8.), 1:2 (47., Foulelfmeter), 2:2 (62.)

Quelle: NOZ/fupa.net