Fünfte Pleite in Folge für Viktoria

Eine zu deutlische 0:3-Niederlage bei Aufsteiger Spielverein 16 kassierte Viktoria GMHütte am Samstag in der Bezirksliga. Während sich die Osnabrücker im oberen Tabellendrittel festsetzen, verliert die Viktoria nach der fünften Pleite in Folge den Kontakt zur oberen Hälfte und hat nur noch sechs Zähler Vorsprung auf den ersten Abstiegsrang. Nach ausgeglichenem ersten Abschnitt, kamen die Platzherren nach dem Seitenwechsel besser in die Partie und nutzten ihre Chancen durch  Christoph Wandel (59.), Felix Harms (71.) und Muftaoe Traore (91.) konsequent. Eike Julian Grimmelsmann (Viktoria 08 Georgsmarienhütte) scheiterte in der 88. Minute mit einem  Foulelfmeter an 16-Torwart Matthias Hohenbrink und verpasste somit die Chance, auf 1:2 verkürzen. Am kommenden Sonntag (14 Uhr, Rehlberg) steht die Viktoria im Heimspiel gegen SV Melle Türkspor enorm unter Druck.

- Quelle: fupa.net -