U19 Spielbericht: SV Nettelnburg/Allermöhe - SV Viktoria 08 3:4 (1:4)

8.Spieltag: Viktoria gibt den klaren Vorsprung fast noch aus der Hand

4:0 nach 40 Minuten - Einbruch in der 2.Halbzeit - nichts für schwache Nerven

Beim Hamburger Aufsteiger SV Nettelnburg/Allermöhe (SV NA) kommt die Viktoria zu ihrem zweiten Saisonsieg. Nach 94 turbulenten Minuten schnauften alle Hütter tief durch denn fast hätte man einen komfortablen Viertorevorsprung verspielt.

Der Spielfilm im Überblick:

07.Min. 0:1 - Freistoss von Behrendt aus dem Halbfeld auf den zweiten Pfosten wo Schmidt den Ball direkt wieder vor das Tor bringt und Müller nur noch über die Torlinie drücken muss.

09.Min. - Michels schüttelt den letzten Mann ab und steht völlig frei vor dem zweiten Treffer doch er schiebt den Ball am Tor vorbei

10.Min. - Witte verhindert mit einer Parade den möglichen Anschlusstreffer

20.Min. 0:2 - Behrendt bringt eine Ecke auf den kurzen Pfosten, dabei geht der Ball durch alle postierten Spieler einschließlich Keeper und landet auf dem Kopf von Schmidt der locker einnicken kann

26.Min. 0:3 - Krasniqi`s Steilpass wird von Wilken erlaufen der trotz Bedrängnis in den Strafraum eindringt und sauber verwandelt

30.Min. - Wilken ist wieder frei im eins zu eins doch er trifft nur das Aussennetz

40.Min. 0:4 - Khedmati eröffnet den Angriff per Pass auf Schmidt, der sich gegen drei Gegenspieler durchsetzt und uneigennützig auf Krasniqi querlegt der dann nur noch ins leere Tor schiessen braucht

45.Min. 1:4 - Viktoria spekuliert auf Abseits doch Brudler nutzt den Freiraum und überlupft den chancenlosen Witte

45.Min. - Schmidt und Wilken lassen eine sehr gute Torchance ungenutzt

49.Min. 2:4 - Kopfballtreffer nach einem Freistoss aus dem Halbfeld

56.Min. 3:4 - Die gesamte Defensive schaltet ab als Brudler den Hütter Schlussmann umspielt

68.Min. - Witte hält sensationell einen Volleyschuss aus 10m

86.Min. - Nach Konter bedient Redzic den freistehenden Wilken der jedoch am Keeper scheitert

90+4 - Bei zwei Freistössen aus 20m liegt der Ausgleich noch mal in der Luft doch Witte packt sicher zu

In der besten ersten Hälfte legen die Hütter den Grundstein zum zweiten Saisonsieg. Ein überragender Kevin Schmidt ist an vielen Torerfolgen beteiligt doch auch er geht in der zweiten Halbzeit unter und kann sich bei einem zuverlässigen Jan Witte bedanken der dem Sturmlauf der Gastgeber Stand hält.

Spieler des Tages: Jan Witte (Foto) rettete mit vielen Paraden den wichtigen Auswärtssieg

Aufstellung: Witte - Papadakis (69.Weißwange), Loose, Müller, Krasniqi (59.Pfeiler) - Behrendt, Khedmati - Michels (56.Redzic), Aytac (80.Chalamendik), Schmidt - Wilkens

Tore: 0:1 (07.) Müller - 0:2 (20.) Schmidt - 0:3 (26.) Wilken - 0:4 (40.) Krasniqi - 1:4 (45.) - 2:4 (49.) - 3:4 (56.)