Viktoria feiert hart erkämpften Derbysieg gegen Kloster

Erneut war Mike "Armani" Eger (Bild) der Matchwinner für den Bezirksligisten Viktoria 08 Georgsmarienhütte. nach seinem 1:0-Siegtreffer gegen SV Melle Türkspor erzielte der 19-jährige Stürmer auch beim 4:3 im packenden Derby gegen VfL Kloster Oesede zwei herrliche Tore. In dem abwechslungsreichen Duell vor fast 200 Zuschauern am Carl-Stahmer-Weg hatten die kombinationssicheren und einsatzfreudigen Gastgeber zunächst mehr vom Spiel und gingen durch Toto Wörmann (Freistoß) und Marco Börger (Fernschuss) verdient mit 2:0 in Führung. Doch die Gäste gaben nicht auf, wechselten den Ex-Viktorianer Julian Hötzel ein, der kurz vor der Pause den Anschlusstreffer besorgte. Nach der Pause entwickelte sich ein offenenes Duell, in dem GMHütte mehrfach das 3:1 auf dem Fuß hatte. Doch stattdessen gelang mit Kai Schönhoff einem weiteren Ex-Viktorianer der Ausgleich. Mit einer Energieleistung traf Eger dann zur 3:2-Führung und machte unter dem Jubel seiner Teamkollegen auch nach dem erenuten Ausgleich durch David Meyer mit dem 4:3 alles klar. "Derbysieger, Derbysieger", feierten die Georgsmarienhütter anschließend den Triumph über die seit Wochen ungeschlagenen Klosteraner und den zweiten Sieg in Folge. Der Beginn einer Siegesserie?