Bezirksligaherren fit für den Neustart

Einen guten Trend  auf dem Weg zum zweiten Saisonabschnitt in der Bezirksliga zeigen  die Bezirksligaherren von Viktoria 08.  Nach zwei  4:1-Siegen gegen Ostercappeln (zweifacher Torschütze Mike Eger) und den SV Hellern (Tore u. a. Mike Eger, Marco Börger, Marcel Walsch) besiegte das Team von Trainer Frank Rethmann auch den TSV Wallhöfen mit 7:4. Insbesondere in der ersten Halbzeit gegen den Bezirksligisten aus Lüneburg bot das Team um den dreifachen Torschützen Simon Holkenbrink eine starke Vorstellung.

Mit wechselnden Formationen folgte erst  ein 2:1-Erfog (Burhan Alarslan, Eigentor) gegen den defensiv ausgerichteten Kreisligisten TuS Nahne. Zum Abschluss gab es dann eine 1:5-Niederlage in der temporeichen Partie gegen den Landesligisten BW Hollage, wobei die Viktorianer bis zur 84. Minute (1:2) beherzt Paroli boten. Der Neustart in der Bezirksliga erfolgt am Sonntag, 8. März, um 15 Uhr beim TuS Bersenbrück. Am Sonntag, 15. März, folgt um 15 Uhr der Heimstart gegen den Abstiegskandidaten TuS Borgloh.