Valentin Schulz rettet Punkt gegen Voxtrup

Mit einem leistungsgerechten 0:0 endete das Verfolgerduell der Bezirksliga zwischen Viktoria 08 und VfR Voxtrup. Beide Teams liefeten sich auf dem Rehlberg eine packende Partie auf hoch stehendem taktischen Niveau. Während sich Gastgeber Viktoria 08 Feldvorteile erspielte, besaßen die Gäste die klareren Tormöglichkeiten.

In der ersten Halbzeit konnten Marcel Walsch (7.), Krispin Hehemann (13.), Matze Gausmann (21.) und Marco Börger (35.) den guten VfR-Schlussmann Marco Zachmann nicht bezwingen. Nach der Pause geriet der Kasten von Viktoria-Keeper bei einem Freistoß von Sebastian Staas (56.) und einem Kopfball von Marcel Mentrup (89.) ernsthaft in Gefahr. Die größte VfR-Chance vereitelte Torwart Schulz (Bild) aber in der 78. Minute, als er einen Strafstoß von Staas glänzend parierte. Bei dem Foul, das zum berechtigten Elfmeter führte, sah der eingewechselte Toto Wörmann die gelb-rote Karte. Viktoria vergrößerte die Erfolgsserie auf fünf Spiele ohne Niederlage und will sich in den nächsten Spielen in Schledehausen und gegen Wallenhorst näher an die Spitzengruppe heranpirschen.