2:1 - Viktoria-Herren verlängern Erfolgsserie

Die Bezirksligaherren von Viktoria 08 haben ihre Erfolgsserie verlängert. Durch den hart erkämpften, aber verdienten 2:1-Sieg gegen den formstarken TSV Walllenhorst erhöhten Matze Gausmann & Co. ihre Serie auf fünf Siege und zwei Unentschieden aus den letzten sieben Spielen.

Gegen Wallenhorst musste die Viktoria erst die starke Anfangsphase der Gäste überstehen, als Nils Orschulik zweimal gegen freistehende TSV-Schützen retten musste. Wie aus dem Nichts fiel dann kurz vor der Pause die 1:0-Führung durch den Viktoria-Torjäger Marco Börger (15 Treffer). In der zweiten Halbzeit bestimmten die energischen Gastgeber über weite Strecken die gutklassige Partie und musste völlig überraschend den Ausgleich zum 1:1 hinnehmen. Der eingewechselte Marcel Walsch (Bild) stellte aber mit einer Energieleistung die Führung wieder her und in der Schlussphase vergaben Börger und Simon Holkenbrink weitere Großchancen, um den Sieg zu erhöhen.

Am Sonntag zur ungewohnten Anstoßzeit von 16 Uhr will der Tabellenvierte nun die Erfolgsserie gegen den Tabellnachbarn SC Lüstringen fortsetzen.