U19 Spielbericht: JFV Nordwest  -  SV Viktoria 08   8:1 (6:0)

22. Spieltag: Böse Schlappe in Oldenburg

Doppelschlag schockt die Hütter - - Zur Halbzeit schon 0:6 - - Negativserie in Oldenburg hält an

In einer einseitigen Partie drohte zur Pause ein zweistelliges Schützenfest denn ab der 20. Minute traf der Aufstiegsfavorit mit jedem Schussversuch ins Schwarze. Nach dem Wechsel drosseln die Gastgeber das Tempo und die Hütter krempeln noch mal die Ärmel hoch. Der eingewechselte lauffreudige Niklas Richter hat drei gute Torchancen und scheitert einmal am Keeper und Pfosten doch in der 82. Minute gelingt ihm völlig freistehend der Ehrentreffer.

Heute wurde die etatmäßige Innenverteidigung schmerzlich vermisst denn gegen die überfallartigen Ballstafetten hatten die Viktorianer wenig entgegenzusetzen.

Aufstellung: Witte - Schmidt, Pfeiler, Moscardini, Hildmann - Rodriguez, Krasniqi - Aytac (68.Wilken), Filho, Andrade - Redzic (68.Richter)

Tore: 1:0 (20.) Kaissis - 2:0 (22.) Sikken - 3:0 (27.) Sikken - 4:0 (35.) Lüttmers - 5:0 (39.) Steinwedel - 6:0 (41.) Sahan - 7:0 (60.) Steinwedel - 8:0 (73.) Kirik - 8:1 (82.) Richter