Conti-Cup: U19 scheidet in Lohne aus

BW Lohne  -  SV Viktoria 08 4:1 (2:1)

Nach 1:0 Führung stark abgebaut -- BWL spielte zielstrebiger -- Handelfer zum 3:1

Endlich mal wieder das Viertelfinale erreichen war das Ziel der Viktorianer. In der ersten halben Stunde schien der Wunsch Wirklichkeit zu werden denn die Gäste zeigten sich von ihrer besten Seite und knüpften nahtlos an die zweite Acostahalbzeit an.

In der 17.Minute fiel der umjubelte Führungstreffer: Jenner auf Fofana, der passt ideal auf Linksaussen Richter und dessen Querpass nimmt Kevin Schmidt aus vollem Lauf per Direktabnahme zum 1:0.

Doch Lohne erhöht den Druck und findet mit Torjäger Albers einen Vollstrecker zum 1:1 (32.) per Seitenfallzieher und 2:1 (36.) per Heber.

In der zweiten Halbzeit sehen die Zuschauer auf dem schlecht beleuchteten Kunstrasen einen ausgeglichenen Pokalfight mit einer Elfmeterentscheidung wegen Handspiel. Lohne verwandelt souverän zum 3:1 (64.) Nach einigen ausgelassenen Torchancen auf beiden Seiten setzten die Gastgeber den Schlusspunkt zum 4:1 (83.) mit einem Alleingang.

Tore: 0:1 (17.) Kevin Schmidt - 1:1 (32.) - 2:1 (36.) 3:1 (64.) 4:1 (84.)

Aufstellung: Witte - Lopes (Gashi), Loose (46.Klook), Isik, Jenner - Rott, Wiehenkamp - Schmidt (52.Igelmann), Wachtel, Fofana (60.Golz) - Richter