Viktoria feiert glanzvollen 4:0-Derbysieg in Kloster

Dank einer bärenstarken Leistung in der zweiten Halbzeit feierte unser Bezirksligateam einen 4:0 (1:0)-Derbysieg beim Ortsrivalen VfL Kloster Oesede. In der verteilten ersten Halbzeit lieferte die frühe 1:0-Führung durch ein Eigentor (nach energischen Nachsetzen von Andre Bussmann) Sicherheit für die Aktionen der Viktoria, die mit Rödinghausen-Rückkehrer Amir Redzic antrat.

Nach der Pause übernahmen die Gäste vor 250 Zuschauern dann klar das Kommando. Aus einer fehlerfreien Abwehr um den umsichtigen Libero Lennard Massmann und dem überragenden Manndecker Eike Julian Grimmelsmann heraus wurden über den starken Mathias Bensmann heraus einige schulmäßige Konter gefahren. Per Doppelschlag machte Simon Holkenbrink (Bild) dann die Hoffnungen der einfallslosen Klosteraner zunichte. Mit einem perfekten Heber über den Torwart besorgte der eingewechselte Marcel Walsch den 4:0-Endstand. "Derbysieger, Derbysieger, hey....", feierten nach dem Schlusspfiff die Gäste ihren vierten Triumph gegen Kloster in zwei Jahren.