U19 kann den MTV Express nicht stoppen

SV Viktoria 08  -  MTV Treubund Lüneburg   2:6  (1:3)

Nach der hohen Heimniederlage hängt Viktoria im Tabellenkeller fest

Es war eigentlich wie in den letzten Spielen. Die Hütter beginnen couragiert und erspielen sich diverse Möglichkeiten ohne Torerfolg. Die Gäste nutzen den ersten Patzer im Mittelfeld und hebeln die linke Abwehrseite mit Direktpässen aus. Die flache Hereingabe vollendet Torjäger Meyer mit dem ersten Torschuss zum 0:1 (16.) Danach nimmt die Fehlerquote der Gastgeber enorm zu. Der MTV erhöht locker auf 0:3 (23./32.)

In der 33.Minute bejubeln die Fans endlich wieder ein Viktoriator. Wiehenkamp`s Freistoss kann der Keeper nur mit viel Mühe von der Torlinie kratzen. "Musti" Aytac steht goldrichtig und verwandelt den Abpraller im Nachschuss zum 1:3.

Die zweite Hälfte beginnt mit einem weiteren Paukenschlag durch den vierfachen Torschützen Meyer der sich gegen zwei Gegenspieler zum 1:4 (47.) durchsetzt. Auch bei den weiteren Gegentreffern sieht die Defensive nicht gut aus. Beim Spielstand von 1:6 nach gut einer Stunde droht ein Debakel. Doch der eingewechselte Artur Chalamendik zeigt seine Abschlussqualität mit einem Hammer aus dem Stand von 16m unter die Torlatte zum 2:6 (66.) Endstand. Viktoria hält jetzt die Partie offen und hat Pech das ein weiterer Treffer nicht anerkannt wird.

Tore: 0:1 (16.) - 0:2 (23.) - 0:3 (32.) - 1:3 (33.) Aytac - 1:4 (47.) - 1:5 (54.) - 1:6 (64.) - 2:6 (66.) Chalamendik

Aufstellung: Witte - Schmidt, Loose, Abrashi, Silik (34.Igelmann) - Wiehenkamp - Wachtel (53.Fofana), Oswald (62.Chalamendik), Gashi (71.Richter), Aytac - Golz