U19: Schwache Vorstellung in Braunschweig

4.Spieltag: BSC Acosta Braunschweig - SV Viktoria 08   4:2 (2:0)

erste Hälfte chancenlos - zweite Hälfte zu spät reagiert

Auf dem Franz-Feld in Braunschweig wäre mehr drin gewesen doch die Gäste besannen sich zu spät ihrer Fähigkeiten. In der ersten Hälfte liefen zu viele Viktorianer ihrer Form hinterher. Der BSC machte es besser und führte schier uneinholbar mit 3:0 (10./41./70.)

Erinnerungen an das Hinspiel wurden wach als die Hütter innerhalb weniger Minuten verkürzten. Der eingewechselte Golz konnte zweimal nur per Foul gebremst werden. Beide Gelegenheiten nutzte Niklas Richter schnörkellos.

Beim 3:1 (72.) hämmerte er den fälligen Strafstoß unter die Torlatte. Beim Freistosstor zum 3:2 (80.) aus 18 m überlistete er Mauer und Keeper mit einem Flachschuss in die kurze Torecke.

Jetzt waren die Gäste hellwach denn der Ausgleich lag in der Luft. In der Nachspielzeit befanden sich alle in der gegnerischen Hälfte ohne Torabsicherung. Torjäger Dragon nutzte den letzten Konter aus Abseitsverdächtiger Position zum 4:2 (90+4) Endstand

Spieler des Tages: Niklas Richter (Foto) mit zwei herrlichen Standardtoren

Tore: 1:0 (10.) - 2:0 (42.) - 3:0 (70.) - 3:1 (72.) Richter - 3:2 (80.) Richter - 4:2 (90+4)

Aufstellung: Witte - Graichen, Abrashi, Wiehenkamp, Jenner - Fofana, Schmidt - Aytac (70.Golz), Gashi (65.Chalamendik), Oswald - Richter