U17 klettert auf Platz

Mit einem deutlichen Auswärtssieg von 6:0 und Platz 3 fährt die U17 wieder nach Hause.

Gegen die Gastgeber aus Ankum waren die drei Punkte nie in Gefahr. Das Trainerteam um Marco Mentrup ändert zum ersten Mal in der Saison die taktische Ausrichtung und fuhr ein sicheren Sieg ein. Man setzte den Gegner von Beginn an früh unter Druck und ging bereits in der 2. Minute in Führung. Zur Halbzeit erhöhte man auf 3:0 und blickte positiv auf Hälfte zwei. In der zweiten Hälfte wurde man zu Beginn an mehr unter Druck gesetzt und verlor zeitweise leicht den Faden. Man fing sich und blieb von den gegnerischen Chancen unbeeindruckt und erhöhte auf den Endstand von 6:0.

Für unsere U17 trafen: Riar Uljaj (2x), Mahmoud Baghastani (2x), Henrik Winkelmann und Thilo Schmied.