U19: Erster Testspielerfolg mit dünnem Kader - 2:1 in Merzen

Bei Bezirksliga Absteiger BW Merzen zeigte die Horn Elf trotz müder Beine eine ansprechende Leistung. In der ersten Halbzeit trafen die beiden Stürmer. Lünnemann zum 0:1 (13.) im Nachschuß und van der List zum 0:2 (44.) mit einem Distanzschuß in den Winkel sorgten für die Pausenführung.

Nach dem Wechsel kamen drei U17 Talente zum Einsatz ohne das die Führung in Gefahr geriet. Erst ein schmeichelhafter Elfmeter in der Schlußminute verhinderte das erste zu Null. Arigbodi hielt den ersten Strafstoß bravourös doch der SR entschied auf Wiederholung. Diesmal hatte der Keeper in Grün keine Chance.

Aufgrund weiterer Urlauber und angeschlagene Spieler fallen die Testspiele am kommenden Wochenende aus.