U19: Torspektakel auf dem Rehlberg

5.Spieltag: SV Viktoria 08  -  VFV Borussia 06 Hildesheim  3:6 (1:3)

gute Viktorialeistung wird nicht belohnt - Keeper "Skippy" Sriskandarajah mit gebrauchten Tag - Verletztenliste wird noch länger

Wenn dem Torwart ein Fehler unterläuft dann fällt meistens ein Tor. Wenn der Torwart einen schlechten Tag erwischt dann kann man das Spiel meistens nicht gewinnen. So sahen die Fans zwar spektakuläre Tore aber viele rieben sich verwundert die Augen denn die sichere Nr.1 hatte heute einige unglückliche Aktionen.

Es begann gut für die Gastgeber denn nach Wollesen`s Ecke köpfte Manneh früh zum 1:0 (09.) ein. Ein Rückpass zum Torwart leitet die Wende ein. Skippy zögert zu lange denn sein Schuß wird abgeblockt und locker zum 1:1 (15.) eingeschoben. Die Moral bekam noch einen Knacks als Skippy mit einem langen Abwurf einen Konter einleiten will. Der Ball kommt postwendend aus ca. 40m per Bogenlampe zurück und zappelt zum 1:2 (35.) im Netz. Auch das 1:3 (39.) ist vermeidbar aber keiner stört den Borussenstürmer entscheident beim Torschuß. Skippy kann abwehren aber genau vor die Füße eines weiteren Stürmers. Keine Chance beim Nachschuss aus abseitsverdächtiger Position. Viktoria zeigt viele gute Offensivszenen und hat Pech bei Ceesay`s Latttenkracher (20.) und einer bösen Verletzung von van der List (28.) der zur Unfallstation gebracht werden muss.

Nach der Pause bündeln die Gastgeber noch mal alle Kräfte doch ein Kopfballtreffer zum 1:4 (53.) nach einer Freistoßvorlage ist ein erneuter Rückschlag. Doch nach einer Stunde Spielzeit bringt Manneh`s Flügellauf die Viktoria wieder zurück. Seinen Rückpass verwandelt Ceesay per Volleyschuß zum 2:4 (58.) Gibt es noch die Wende? Nein, denn zwei weitere Gegentore entscheiden endgültig das Spektakel. Skippy kann einen Ball nicht kontrollieren und beim nachsetzen foult er den 06er im Strafraum. 2:5 (65.) durch den fälligen Elfmeter. Wie in Schockstarrre fällt nur eine Minute später das 2:6.

Die Hütter geben immer noch nicht auf und setzen sich am Borussenstrafraum fest. Wollesen flankt auf Manneh. Nach seinem Kopfballaufsetzer steht es 3:6 (73.) Der starke Wollesen hätte es noch mal ganz spannend machen können doch er scheitert in der 85. Minute mit einem Foulelfmeter an der Unterkante der Torlatte.

Tore: 1:0 (09.) Manneh - 1:1 (15.) - 1:2 (35.) 1:3 (39.) - 1:4 (53.) - 2:4 (58.) Ceesay - 2:5 (65.) 11m - 2:6 (66.) - 3:6 (73.) Manneh

Aufstellung: Sriskandarajah - Engel (46.Mahaj), Yasin, Jung, Alkan - Schlüter, Ceesay - Manneh, Haarmeier - van der List (28.Nikiel), Wollesen