U19: Drittes Unentschieden in Serie

Zuviel Power auf dem Hinweg liegen gelassen? Der Bulli schwächelte wie das Team in den ersten 30 Minuten

10.Spieltag: SSV Vorsfelde - SV Viktoria 08   4:4 (2:1)

Viktoria läuft zweimal einem Zweitore Rückstand hinterher - Manneh & Van der List treffen doppelt

Ein Auswärtssieg sollte her doch nach 90 turbulenten Minuten wusste keiner den Punktgewinn richtig einzuordnen.

Die Viktorianer kommen von Beginn an nicht in die Zweikämpfe und finden auch keine Lösungen im Spielaufbau. Anders die Gastgeber die forsch und mutig nach vorne spielen. Nach einer zu kurzen Torwartabwehr (07.) und einem fatalen Querpass (27.) legt der SSV mit 2:0 vor. Nach einem Dreierwechsel (31.) können die Hütter mehr Druck aufbauen. Manneh`s feine Einzelaktion mit platziertem Abschluss vom Strafraum zum 2:1 (45.) lässt auf die zweite Hälfte hoffen.

Doch nach dem Pausentee fällt eine gefühlte Vorentscheidung. Nach einem Freistoß köpft der SSV zum 3:1 (47.) ein. Erst jetzt spielen die Hütter mit Herzblut und drehen das Match innerhalb von 22 Minuten. Dabei explodiert der wiedergenesende Van der List. Beim Tor zum 3:2 (50.) Vorlage zum 3:3 (58.) und Führung zum 3:4 (72.) setzt er die Lichtblicke des Tages. Das 3:5 lag nach einem Alleingang von Arslun (75.) in der Luft doch er trifft nur den Pfosten.

Der SSV wittert in der Schlussphase Morgenluft und einer von vielen Freistößen in Strafraumnähe bringt das 4:4 (79.) In der Schlussminute zischt ein letzter Freistoß aus 17m nur um Millimeter am Pfosten vorbei.

Tore: 1:0 (07.) - 2:0 (27.) - 2:1 (45.) Manneh - 3:1 (47.) - 3:2 (50.) Van der List - 3:3 (58.) Manneh - 3:4 (72.) Van der List - 4:4 (79.)

Aufstellung: Arigbodi - Engel (31.Alkan), Yasin (31.Mehaj), Jung, Niemeyer - Ceesay, Schlüter - Manneh, Wollesen - Lünnemann (31.Van der List), Haarmeier (70.Arslun)