U19: Fünftes Unentschieden in Serie

12.Spieltag: 1.SC Göttingen 05 - SV Viktoria 08   4:4 (1:2)

Dramatischer Spielverlauf am Greitweg - Haarmeier treffsicher - Jung als Retter

Die Talente vom Rehlberg sind nach dem fünften Unentschieden in Serie auf dem Weg ins Buch der Rekorde. Der Spielverlauf hatte es in sich denn nach 50 Minuten sahen die Hütter mit 3:1 wie der sichere Sieger aus. Aber nach 82 Minuten drohte eine 4:3 Niederlage. Der beherzte Einsatz des schon seit Wochen stark spielenden Dustin Jung bescherte dem Team zumindest einen Punktgewinn.

Die starke Offensive der 05er setzte die Gäste von Beginn an unter Druck doch Lücken in der Abwehr luden zu Kontern ein. Zwei dieser schnellen Umschaltangriffe bringen die Viktoria mit 2:0 in Front. Haarmeier umkurvt den Keeper (27.) und Niemeyer (30.) profitiert von der guten Vorlage von van der List. Leider verkürzen die Gastgeber schnell auf 1:2 (32.)

Eine gefühlte Vorentscheidung schien kurz nach dem Wechsel gefallen zu sein als wieder Haarmeier diesmal per Drehschuss zum 1:3 (50.) trifft. Doch die Schwarzgelben haben die Qualität und drehen das Spiel auf 4:3 (53./58./82.) Aber die Hütter beweisen noch mal Moral und kommen nach einem Eckstoss durch Wollesen zum Ausgleich durch Jung (90.)

Tore: 0:1 (27.) Haarmeier - 0:2 (30.) Niemeyer - 1:2 (32.) - 1:3 (50.) Haarmeier - 2:3 (53.) - 3:3 (58.) - 4:3 (82.) - 4:4 (90.) Jung

Aufstellung: SKriskandarajah - Rübartsch, Alkan, Yasin, Jung - Schlüter (63.Nikiel), Wollesen - Manneh, Niemeyer (46.Altemöller) - van der List (78.Yildrim), Haarmeier