U19: Furioser Beginn - ernüchternes Ende

13.Spieltag: SV Viktoria 08 - VFL Bückeburg 1:5 (1:2)

Viktoria ohne Ideen und Kampfgeist - VFL gewinnt alle entscheidenen Zweikämpfe

Der Unterschied an diesem tristen Mittwochabend wurde schnell deutlich. Die Gäste aus Bückeburg wollten gewinnen, die Viktoria nur ein bisschen Fussball spielen. Das reichte nicht um danach über den Strich zu stehen.

Die erste Viertelstunde machte noch Mut denn nach einer Traumkombination fiel der Führungstreffer. Schäfer hebelt die Abwehr mit einem Pass auf den durchstartenden Rübartsch aus. Der flinke Linksverteidiger legt mustergültig auf Lünnemann, der nur noch einschieben braucht (1:0 / 11.)

Der VFL kommt schnell zurück und dreht die Partie bis zur Pause auf 2:1 (22./35.) Besonders bei Freistößen aus dem Halbfeld brennt es immer im Hütter Strafraum. Auch nach dem Wechsel ist kein Aufbäumen zu erkennen. In der Schlussphase lässt die Viktoria jegliches Defensiv-verhalten vermissen sodass der VFL locker auf 5:1 (82./85./90.) erhöhen kann.

Tore: 1:0 (11.) Lünnemann - 1:1 (22.) - 1:2 (35.) - 1:3 (82.) - 1:4 (85.) - 1:5 (90.) Elfmeter

Aufstellung: Sriskandarajah - Alkan, Ceesay, Klotzbach, Rübartsch - Schlüter (66.Gögce), Schäfer - van der List (46. Birkemeyer), Lünnemann (66.Tepe) - Haarmeier, Birmann (58.Ndombasi)