U19: Souverän ins Bezirks - Viertelfinale

3.Pokalrunde: SG Emstek/Höltinghausen - SV Viktoria 08  0:3 (0:2)

Blitzstart in erster und zweiter Halbzeit - Pokalanzug sitzt

Mit drei Startelfdebüts und weiteren Rotationen zeigte die Viktoria Elf einen gelungenen Pokalaufritt und zog verdientermaßen ins Viertelfinale ein. Unbeeindruckt gegenüber dem 39 Tore Sturm der Gastgeber nutzten die Hütter gleich ihre erste Chance. "Panther" Ndombasi stand unbewacht im Strafraum frei und donnert die Kugel unhaltbar zum 0:1 (02.) in die Maschen. Das frühe Tor gab gleich Sicherheit in allen Aktionen der Gäste.

Der Bezirksligist aus dem Cloppenburger Raum fand keine Lücke gegen die Bodyguards Duster/Rami aus der Innenverteidigung. Die beiden Aussenverteidiger Mehaj/Rübartsch zeigten sich zudem auch Offensivstark und standen beim zweitem Tor im Mittelpunkt. In Bedrängnis schlägt Mehaj eine gefühlvolle Flanke in den Stafraum. Der agile Drini legt clever auf "Rübe" und der macht per Direktabnahme das 0:2 (39.) Die Gastgeber wehrten sich teilweise mit robusten Einsteigen am Rande der Fairness.

Die zweite Hälfte beginnt gleich mit einem Paukenschlag. Erst scheitert Acikgöz an der Unterkante der Torlatte. Doch Drini erobert den Ball im Strafraum und dann zeigen die Hütter in "Planung und Ausführung" (s.Foto) wie Toreschiessen einfach geht. Drini von der Torauslinie genau auf Ndombasi und es klingelt zum 0:3 (48.) Mit zwei starken Paraden in der Schlussphase hält Keeper Fröhlich das zunull während seine Mitspieler noch die ein oder andere Konterchance liegenlassen.

Aufstellung: Fröhlich - Mehaj (55.Yildirim), Jung (57.Coban), Barnaoui, Rübartsch - Niehaus, Schlüter - Haarmeier, Acikgöz, Drini (80.Haberzettl)- Ndombasi (64.Emmrich)