U19: Lob und Tadel beim 3:1 in Friesoythe

Eine Woche vor dem Ligastart waren die Gastgeber von Hansa Friesoythe ein echter Prüfstein denn die Hütter wurden in Bezug auf Kampf und Körpereinsatz stark gefordert. Begünstigt durch den       schnellen Führungstreffer spielte Hansa eine gute erste Halbzeit. Ein böser Ballverlust ermöglichte das 1:0 (02.) Viktoria antwortete schnell denn Meyer explodierte am Strafraum mit perfektem Abschluss aus der Zentrale zum 1:1 (09.)

Nach der Pause zeigen sich die Gäste in der Offensive verbessert aber immer wieder mit Patzern in der Spieleröffnung. Doch Hansa       vergibt seine Chancen. Viktoria nicht denn Drini im Nachschuss zum 1:1 (60.) und Mewes schön freigespielt zum 1:3 (77.) treffen beim vorletzten Test.