U19: Die Tore fallen erst in der zweiten Halbzeit

Sessmann und Drini treffen gegen Verden

6.Spieltag: SV Viktoria 08 - JSG Verden/Brunsbrock 2:0 (0:0)

Viktorianer verpassen am Kirmeswochenende einen hohen Heimsieg gegen einen starken Gästekeeper

Es hätte Grimm's Märchen werden können denn Gäste Schlussmann Grimm war der überragende Spieler der ersten 45 Minuten. Die Hütter Tormaschine verzweifelte an den spektakulären Rettungstaten. Selbst aus kürzester Distanz brachten die Nullachter den Ball mehrfach nicht ins Netz unter und deshalb wurden mit einem 0:0 die Seiten gewechselt.

Die hochverdiente Führung fällt kurz nach Wiederanpfiff. Jan Sessmann dringt wie der König der Autoscooter in den gefährlichen Bereich ein. Er umkurvt und schüttelt drei Gegenspieler ab. Sein trockener Abschluss schlägt ins kurze Eck zum 1:0 (49.) ein.

Die Gäste aus Verden können sich kaum aus der eigenen Hälfte befreien so Zweikampfstark treten die Gastgeber auf. Besonders Ömer zeigt in der Defensive eine beeindruckende Vorstellung.

Das Rrustem Drini nach einer Einwechselung zum Vollstrecker wird hat er bereits mehrfach bewiesen. Auch heute sorgt er für eine entspanntere Schlussphase. Schulte legt am Strafraum clever zurück. Drini zirkelt mit Übersicht zum 2:0 (82.) ein. Damit bleiben die Hütter weiter ganz oben.

Aufstellung: Winter - Bublitz (78.Rohlfing) Azikgöz, Yildirim - Sessmann, Altemöller  - Emmerich (67.Rott) Heckel (56.Schulte) Coban - Meyer (60.Drini) Flechsig